Загрузка...
8(4822)710-650 Ежедневно 08:00-21:00

Отзывы

Оставить отзыв

Ежедневно мы выполняем работы самого различного характера – от сборки мебели до офисных переездов. Чтобы повысить качество наших услуг и сделать наш сервис еще лучше, нам важно знать мнение наших клиентов о работе с нами, учитывать оценки и замечания по поводу выполненной работы. Будем признательны, если вы оставите отзыв о нашей компании и поделитесь своими впечатлениями об оказанных услугах.

Мария

Попросили приехать грузчиков за 50 минут до нужного времени. Приехали быстро. Сделали все четко, оперативно и аккуратно. Проявили инициативу и помогли в установке оборудования. Огромное спасибо!

07 декабря 2017, 14:11

Ирина

Благодарим работников Павла и Вадима!
Мы остались очень довольны их добросовестно сделанной работой! Большое им спасибо!!!

07 ноября 2017, 19:41

Кристина

Огромное спасибо Артему и Анатолию за быструю и аккуратную работу!

26 октября 2017, 13:57

Антон

Благодарю за хорошую работу. Ребята все аккуратно и быстро выгрузили.

26 октября 2017, 11:03

Екатерина

Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем ребятам, которые принимали участие в переезде Управления ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт" с 11.10 по 15.10, а именно: Вадиму, Михаилу, Артему, Дмитрию, Владимиру, Владиславу, Никите, Глебу, Даниилу, Павлу, Максиму.
Ребята - Вы не реальные!)))) Не ели, не пили, работали без остановок до победного. Все четко, оперативно, без вопросов. Мы в восторге!!!!
Всем огромное, огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 октября 2017, 14:34

Елена

Я впервые воспользовалась услугами грузчиков в Твери и была поражена качеством работы. На мой заказ назначили Сергея Виноградова ( милый и воспитанный молодой человек).На моих глазах он один за 7 мин выгрузил и доставил в целости и сохранности очень хрупкий груз(200 кг) на 4 этаж. Я в восторге. Спасибо за высокий уровень сервиса и профессиональных сотрудников. Желаю успеха и процветания!!!

07 октября 2017, 18:50

Ольга

Большое спасибо бригаде грузчиков Артуру и Денису! Ребята очень быстро и слаженно работали. СПАСИБО!!!

20 августа 2017, 17:19

Любовь

Хочу высказать огромную благодарность этой компании , девушке которая принимает заказы, очень компетентна и своевременно все организовала , ребятам грузчикам (блин забыл как их зовут ) оперативно все делали , не курят , не болтают , бабушка еле уговорила их водички один раз попить, ребята огромное спасибо от Нас , рекомендую. Также водитель ,молодой парень ,но без суеты и лишних разговоров все доставил в лучшем виде. Переезжали с Твери в Лихославль!!!!! Огромное спасибо компании !!!!Рекомендуем!!!!!

01 августа 2017, 16:16

Ольга

Очень понравилась бригада: Артаур и Игорь.Работали профессионально,слаженно и быстро.Особенно Артур-исправил плохую работу сборщиков мебели.Желаю счастья и благополучия ребятам и их фирме.Ольга.

08 мая 2017, 19:55

Анастасия Владимировна

Очень понравилось обслуживание, работники квалифицированные, очень быстро и бережно за 2 дня перевезли полностью мебель из 3комнатной квартиры. Разобрали-перевезли-собрали. Вежливые и приятные ребята. Будем обращаться ещё! :)

24 апреля 2017, 09:07

Остались вопросы?
Ждем вашего звонка!

8 920 691-06-50
или закажите обратный звонок мы вам обязательно перезвоним